INO home B&B

Café | Brunch | B&B | Lipsum Design & 咖啡 | 早午餐 | 輕食 | 民宿 | 印譜設計 
l-dot2-aa  l-dot2-aa
我會發現這間店是個意外呀♥ 
原本只想說翹班要有個地方可以去,不限用餐時間、有插座/wifi 可以用,能讓我打打文章的所在,
google了一下,就找到了這間INO home!而且非常實在的是,他早上9點就開店嚕!!!

大家有注意到INO home後頭有個B&B嗎? 
B&B= Bed&Breakfast,所以INO home是有民宿的♥♥♥♥♥
我個人非常的想要入住(但我就台中人了......)
先來些民宿照,給大家眼睛亮一下♥
 
600769_406510486058961_317615207_n  
581328_406514296058580_2128573195_n  
(圖片轉載自官網)
有兩種房型,價位也蠻合理的。
575980_426236717419671_59438961_n  
好有質感的房卡,我喜歡簡約的房型,INO home就是走這路線喔,我想我真的會找一天去入住然後寫個民宿文♥ 好喜歡呀!
非常推薦來台中玩的朋友,除了汽車旅館(?)以外,快來這兒入住看看吧!

更多詳情,請自行點官網去看看。
 
再來就,繼續看下去,先提醒大家,會有非常多店內照片(超有質感店),食記擺後頭!
P1010165    
INO home外觀
 
P1010119  
 
P1010090  
踏入店內的第一眼,可以看見半開放式的廚房,下方有滿滿的多種類新鮮水果,還有書籍&CD,
我都一大早就去了,整間店都沒有人,位子都可以隨意坐,店員也不會干涉有的沒的,超級FREE的
 
P1010093  
黑色皮沙發,是老板從廢棄眷村搬回來請師傅整修而成的喔!
 
P1010094  
桌子底下放了國外版時尚雜誌。
 
P1010089  
入店左側,座位算蠻多的,紅色那間就是廁所(好多客人都找不到,其實我也是哈哈哈)
 
P1010092  
我非常喜歡INO的桌子!感覺非刻意營造,但就非常有味道的木頭紋理桌子!
 
P1010086  
我最喜歡的位子♥ 靠著窗,能看見外頭的巷弄,窩著這一角,悠閒地看著書、打文,超級享受!
 
P1010131  
這個位子的視角是可以看見整間店。
 
P1010116  
半開放式的廚房,這種我好喜歡喔♥ 
 
P1010105  
好喜歡他們家充分利用木頭的元素喔!連個廚房都可以打造的這麼有味道!
 
P1010106  
廚房前的吧台桌,我也很喜歡這個位子,能看見店員在廚房裡打理餐點的情形,也很幸福。
 
P1010108  
!!!!!!!好想要的相機喔♥
 
P1010097  
P1010098  
P1010104  
下方櫃子裡擺著書、新鮮水果、義大利麵,而且書的領域好廣泛。
 
P1010107  
樓梯下的空間也打造成櫃子,也是放了相當多的書還有DVD(供房客觀賞)
 
P1010101  
樓上就是好想入住的房間 >/////< (非房客,不能上樓喔)
 
P1010088  
INO home除了這間以外,還有一間在勤美附近的INO cafe。
 
P1010130  
兩間分店的名片走不同感覺,這此附上INO cafe的地址: 台中市西屯區中興街175號。
 
P1010117  
杯水要自取喔(檸檬水,淡淡的清香味),好嚕!食記要開始摟♥
 
P1010083   
菜單是簡單的兩張紙,分為餐點、飲品兩張,粉絲專頁有線上菜單可以看:菜單看這兒! 
 
P1010124  
奇異果汁 $110

P1010129  
奇異果是我每天都要吃的水果耶!看到有現打,立馬點一杯♥ 
仙仙第一次來INO home大概是快接近中午11點多,先點了一杯果汁,打打文章,等朋友來了以後才點餐。 
 
P1010137  
酸豆鮭魚帕尼尼 $160
 
P1010138  
P1010148  
帕尼尼本身烤的蠻酥脆的,內餡有酸豆、鮭魚還有洋蔥,吃起來蠻清爽的,撒些香料、起司還蠻好吃的攸♥ 
 
P1010139  
配餐的馬鈴薯,簡單的水煮過,撒上些香料,最原始的調配就能帶出食材的美味喔!
 
P1010140  
配餐沙拉,醬料蠻特別的是酸酸口感的,酸梅醬(?)
 
P1010146  
拍照拍一拍,發現帕尼尼可以組合成愛心形狀♥ 太可愛了!
 
P1010142  
青檸日出麵 $180
 
P1010145  
這個是朋友的餐點,她說:麵體本身雖然煮的較乾,但奶油味道相當濃郁,也都依附在麵體上,吃起來不膩口。
 
P1010157   
巧克力綜合堅果鬆餅 $150
 
P1010155  
附上好大一球香草冰淇淋&烤的外酥內軟綿綿的棉花糖兒♥
 
P1010158  
店家把鬆餅切塊成好入口的大小,每片都均勻淋上顆粒花生醬、巧克力醬,再撒上各式榛果、巧克力粉 >/////< 搭配著冰淇淋一起吃,超級融化的呀♥ 
 
P1010156  
原本我們都吃飽嚕!沒有要再多點鬆餅,但實在是超嘴饞,所以就點來吃吃看♥
而且別桌的女客人都一直偷看我們的鬆餅,他們本人超級誘人!
 
P1010096  
本來也沒有要加點司康,結果和朋友聊到,在台中吃過最好吃的司康?
結果櫃台剛好有這麼一盆......然後我們腦波很弱的又點了哈哈哈哈!
 
P1010150  
司康 $35,送上來的時候是冷的,如果加熱過,應該口感會比較好呦!
 
P1010135  
香蕉牛奶 $110,這個也是朋友的,香蕉味搭配上些許巧克力醬,上頭還有一大球冰淇淋,相當好喝♥
而且我朋友是個喝飲料很慢的人,結果這杯她喝超快!!!!!!!回家後還心心念念!想必應該是非常好喝噢!
 
以上是,第一次我們到INO home就點了這麼多餐點♥
都相當的滿意,而且我最喜歡他們使用的盛盤,感覺都超級有品味的呀!
 
307968_4558906980781_1816691169_n  
雞肉凱薩沙拉 $170
這個是仙仙自己二訪時的餐點,本來有拍了好多張照片.....
但就不知為何消失了(?),我還超級用心的拍耶(泣)

因為這個真的超級好吃的♥ 雞肉本身有先煎過,份量也蠻大的這樣一盆,
我覺得特別的是他的醬汁,也完全不膩口!!!!!!!!

有帶點酸酸的口感,會讓人一直想再吃♥ 我非常推薦這款!(還好有用iPhone拍起來嗚嗚)
 
P1010120   
P1010123  
P1010159  
P1010132   
INO home的桌上都會放上一些植栽,看了心情就非常的好呀!
 
P1010152  
我真的蠻推薦INO home的,因為我第一次造訪,就在那發呆、寫文、聊天,大概5個小時耶!!!!!
而且大約要到1點多才會有客人陸續上門,但也蠻安靜地,所以可以享受美好時光♥
第二次造訪是我翹班(哈哈哈哈哈哈哈)然後也是整間店都沒人,大約中午才有客人上門!
我還蠻享受這樣子♥ 都沒有客人的感覺! 大家絕對是可以帶著筆電或書,點上一杯咖啡,就在這混過一整天吧!
 
P1010133  
也有戶外坐位攸!
 
P1010162  
店外的造景和街道上的車,感覺形成了都市叢林(?)的感覺。
 
P1010162  
外帶咖啡6折!!!!!難怪感覺好多附近住戶(剛睡醒樣)都來拿咖啡♥ 我也好想住在附近拉!好愛!

l-dot2-aa l-dot2-aa 
 
有沒有很想要立馬翹邊去INO home舒服一下午呢?
仙仙已經迫不及待下次再訪了>////< 完全是愛店呀!可以悠閒的待在那一整天都沒問題! 
☺ 推薦大家有機會可以去看看喔!或是外地的朋友,快去住看看民宿吧♥ 
 
仙仙說☺
最近超偷懶的,這篇文章就打了一個多禮拜呀(欠揍),還欠了好多文,我要趕工了!!! 
而且超級久沒有發婚禮文了,說好的捧花文都.....一直欠:(((
因為仙仙最近都忙著在吃東西哈哈哈哈哈!我會快點發文的(握拳) 
如果喜歡我的分享,麻煩大家幫我按讚或分享攸!妳們的喜歡是我繼續發文的動力 啾咪♥  


, , , , ,

小梨媽媽♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 靜巷六弄-乃伸
  • 這是一間很有質感的店
    很開心越來越多老房子在有心人下重生
    同時為這城市添上了更多令旅人驚奇的居所 :)
  • 點了你的部落格,馬上被你的音樂、黑白照片給吸引住,馬上加入訂閱>////<
    我很喜歡老房子,尤其對他的獨特味道吸引著!
    也很開心在台中能有這麼多人在維護著這些地方:)

    小梨媽媽♡ 於 2012/10/02 23:43 回覆

  • Chelsea
  • 原來可以住宿!!那以後去台中玩就有地方住了耶。
    奇異果汁跟鬆餅看起來都好棒!!
    而且老房子真的有股獨特的味道,超喜歡>/////<
  • 台中有好多老房子可以住噢!!!!!!!!!! 下次要來再好好推薦你一番哈哈哈哈哈哈!!
    去幫我入住>/////< 當然要有分享文噢哈哈哈哈督促你拍照!
    餐點都還不錯, 下次趕緊來我們女孩約會就好(這樣可以住我家哈哈哈哈)跟桃桃
    就可以不限時間的去下午茶大聊天了揪咪

    小梨媽媽♡ 於 2012/10/07 20:02 回覆

  • 凱莉
  • 哇嗚我沒有這個網站的帳號但我實在太想回了只好裝訪客摟哈哈阿哈
    左邊那台拍立得我一直無敵想要買可是好貴優哭哭:(

    看到這篇害我好想馬上動身去台中喔喔喔喔喔!!
    但實在太遠了只好先吃台南的,你一定要趕快來台南的老房子優yaaa
    非常無敵適合你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 凱莉兒這個應該可以用臉書連結帳號>////< 這樣你就可以用你的臉書帳號留言給我嚕嘻嘻
    真的! 而且有新出一個電子螢幕的大台拍立得但是太貴了QQ 我也不敢入手!!

    有空記得要回來台中玩噢(安藤忠雄館快蓋好了蠻美的哈哈哈,亂入)
    有空我一定會去台南的呀!!!!!! 一直很想去:) 我觀看了好多間一定要去的攸!

    小梨媽媽♡ 於 2012/10/07 20:06 回覆

  • 凱特Kate
  • 裝潢好有fu
    而且我好喜歡你拍的照片
  • 謝謝你的喜歡♡ 我覺得你好漂亮 >/////<

    小梨媽媽♡ 於 2012/10/08 20:53 回覆

  • 凱特Kate
  • >///<謝謝妳的誇讚(掩面~羞)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消