天味早餐☺

♥ 阿薩姆紅茶 / 非基因改造黃豆 / 溫體里肌肉 / 天天新鮮用油 / 好健康♥ ♥ ♥ 
l-dot2-ccl-dot2-cc

這次收到天味早餐的邀稿,超級開心的♥ 因為仙仙超熱愛吃早餐(一定要吃的那種 )
吃早餐真的是一件非常重要的事情噢!!!!!!! 尤其對減肥者來說(非吃不可)
而且吃完早餐,才感覺真正活力的一天才要開始呢!  吃早餐的好處真的超級多的攸♥
 
天味早餐的起源是因為老闆娘生病,而老闆為了照顧老闆娘,成為了養生達人!
而養病過程中,傳達『食物是最好的醫學』經驗,才轉換跑道開了間早餐店
標榜全店使用天然、純淨的原始食物, 少油少鹽卻不減美味喔!
要讓大家都吃的健康、沒有負擔、吃的聰明、活的健康喔! 
 
P1010233  
天味早餐位於健行路上(健行國小對面)天空藍的招牌很好認攸。
 
P1010234  
有好多報社都有來採訪過喔! 室外座位也算蠻多的!
 
P1010265  
如果要外帶,可以先在外頭填寫好你的外帶單喔!
 
P1010263  
店內雖然不大,但是環境很乾淨,橘色系的裝潢讓人感覺充滿活力呢♥
 
P1010244  
和招牌一樣的天空藍牆面,感覺好舒服♥ 牆上也有很多LOMO照片可以欣賞喔!
 
P1010264  
牆上就有菜單可以看,內用也是要自行填寫單子喔,再到櫃台結帳等餐點來喔!
天味早餐算是中西式合併的 大致上分為吐司類、蛋餅類、單點、冷熱飲部分。
 
P1010235  
當天我們大概11:30到店內,還是非常多人在用餐噢! 而且一直有客人上門♥ 生意超級棒的!
老闆娘說: 吐司類只剩下沙拉吐司,其他都賣光光了! 所以最後一個就被我吃掉了嘻嘻!
而且我們用餐時,有客人是專程來吃吐司類的,聽到賣完就離開店裡了!!!!!(好吃成這種程度喔) 

快來看看店家招待的早餐吧♥

P1010242  
沙拉吐司 $35
店家會先詢問要不要切半,還分別用兩個塑膠袋裝起來,超級衛生的!
 
P1010247   
不要懷疑!!!!!!剖面就是這樣滿滿的沙拉餡♥ 
吐司超級鬆軟、奶香味搭配著老闆娘每天凌晨現煮現拌的馬鈴薯沙拉,超級好吃的!!!!
沙拉最可怕的就是吃到後來很膩口,天味的完全不會喔! 店家特製的沙拉醬好清爽! 
超級慶幸我當天有吃到最後這一份沙拉吐司,超幸福的♥  
 
P1010251  
雪花肉泡菜蛋餅$45
 
P1010253  
店家使用每日特選的新鮮五花肉。
 
P1010254  
我們喜歡淋上辣醬、醬油一起吃!
 
P1010260  
它本人也好美味♥ 五花肉是比較偏向火鍋的肉片,搭配著較台式的泡菜一起入口,真的超不油膩的!!!
尤其是泡菜本身,不會辣,酸酸的滋味,吃起來反而很開胃喔!
 
P1010255   
煎餃$25
 
P1010258  
吃煎餃最怕的就是,買到一大早就煎好、等到你入口已經都油耗味的那種,然後外皮熱內餡冷的那種(冏)
但天味的完全不會喔!!!!!內餡有肉末、高麗菜、蔥,而且還燙呼呼的很好吃♥
 
P1010261   
底部也煎的焦香脆,看起來油油亮亮,吃起來完全是沒有負擔的油味喔!
 
P1010240  
豆漿紅茶$15
店家直接向南投魚池茶農採購阿薩姆紅茶茶葉,加上加拿大進口、非基因改造的黃豆
老闆每天凌晨4:30就會開始煮豆漿喔♥ 絕不是使用粉泡的!
喝得出新鮮的豆漿味,搭配著頂級的紅茶一起入口,滑順又滿嘴的豆漿香味(推)
而且這樣一杯才賣$15!!!!!!!!!!!!
 
P1010238  
奶茶$20
使用無反式脂肪的奶精,加上阿薩姆紅茶,喝得出濃厚的茶香味,良良說好喝噢♥
 
P1010262  
店內牆上也有許多報導,老闆堅持給我們的健康又美味的早餐
而且老闆有許多公開的演講活動,有興趣的朋友可以去臉書瞧瞧喔! 
l-dot2-cc  l-dot2-cc
這次體驗天味的健康早餐,真的太幸福了♥ 每一樣都好好吃 完全像店家所訴求的一樣"沒有負擔"
而且老闆娘的服務態度也好棒,一直笑瞇瞇的,讓去用餐的我們都覺得好窩心好舒服!
謝謝您們的招待♥

大家有機會可以過去用餐喔 ☺  記得不要太晚到!!!!!!不然東西會賣光光就吃不到了(笑)
, , , , , ,

小梨媽媽♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Chelsea
  • 看得我都餓了XD
  • 訪客
  • 天味早餐已於2014.6.8搬至台中市西區健行路1020號(近金典酒店),電話 :04-23267898,手機:0932-506442,0932502790
  • 訪客
  • www.tenway.tw
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消