[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

Wilson's English Afternoon Tea 英式下午茶

  • 電話: 0972- 862 185
  • 地址: 台中市向上北路136號(范特喜7號店)
  • 營業時間: 二 - 日 :12:00-21:00(週一公休)
好道地 英式甜點 / 輕食 x 小午餐 x 全天下午茶 / 練英文也ok!!!
 
l-dot2-cc  
 
老實說,我不太像個標準的女孩兒!
女生喜歡下午茶、和朋友大聊八卦、講男友壞話,但我真的對於下午茶這件事情,沒有太大的喜好; 倒是,小少女卻非常熱衷這件事情♥ 這次,剛好朋友Amy一起邀約我們去Sweet Woods,才會發現這一間好道地的下午茶店♥ 
560978_4437000493195_927246197_n  
(2012. Sep 下過雨的午後 來份英式下午茶吧) 
 上週日才在臉書打卡PO了這張照片,好多朋友在詢問強不強?只能說我已經等不及寫食記了!!!!這樣可以知道Wilson的威力了吧(超推♥)繼續看下去喔嘻嘻!
 
P1010036  
Sweet Woods甜點森林是屬於范特喜7號店下的甜點專賣區♥ 位於向上北路136號的甜點森林,從勤美散步過來大概5分鐘左右,非常適合悠閒的午後,就過來瞧瞧吧! 
 
P1010035  
范特喜微創文化保留了好多老房子,重新改建營業,這次的甜點森林就是由7間不同故事背景、不同夢想的素人店家所經營的甜點店喔!雖然每間都小小的,7間不同類型的甜點店,7種獨特的風格,7種夢想的故事,就非常值得你來訪,細細地品嚐專屬於每間店的味道喔!

P1010037   
分別有,俄羅斯巧克力、香蕉甜品、荔枝專賣、義大利冰淇淋、手工餅乾、手工奶酪以及英國甜點♥  螢幕快照 2012-08-29 下午8.29.31
 
P1010030   

P1010022  
各位朋友請往二樓走,就可以看到Wilson噢!店內座位很少,僅有兩張四人桌、一張兩人桌!不過室外也是有很多桌子可以隨意坐喔!

P1000988  
可愛的甜點櫃♥ 

P1000993  
很多種類的英式茶,供大家選擇喔。

P1000995  
小小的開放式廚房(全是老闆Wilson一手設計&打造的喔!)
 
P1000989  
店內許多英式裝飾品,都是老闆的媽媽特定從英國寄送過來的喔!絕對道地!
 
P1000986  
Menu:下午茶套餐&司康配茶。
下午茶分成兩種價位喔:小憩一下 $390 、悠閒午後 $490!差別於份量的不同而已(可以任選$140以下的茶飲)
PS: 因為開幕特價,9/16後會調回原價喔:小憩一下$460、悠閒午後$590。(大家要注意這點喔!!!!!!)
那天,我們三個人用餐,所以點了一份悠閒午後$490、茶飲:藍色淑女、再加點蘋果茶。 
P1010007  
等待三層下午茶的同時,老闆娘會先送上杯盤組♥ 超美的!!!!! 尤其是那縷空的盤子♥ 好想帶回家!

P1010005  
就是它!!!!!!好喜歡♥
 
P1010021  
還有相當特別的湯匙!

P1010009  
來了!!!!!正統的英式下午茶的點心是用三層點心瓷盤裝盛,吃的順序要由下往上吃喔

P1010012   

PicMonkey Collage   
第三層有三明治(火腿、蛋沙拉)&火腿起司鹹派
  • 三明治夾的火腿很香,絕對不是一般早餐店的火腿!蛋沙拉也調配的好好吃,不會過膩,入口很爽脆!
  • 鹹派,可能有點吃不慣,覺得好鹹呀!

P1010011  
第二層有布朗尼、司康、起司蛋糕(沒錯!就是那一杯)
  • 布朗尼相當濃郁、口感也很綿滑,加上內餡烤的微軟!超級推!好想給他100個讚♥ 
  • 司康要配上旁邊附的奶油跟果醬一起吃喔!
  • 超級驚艷的熱帶雨林起司蛋糕!我們超級鄉巴佬的,一直說這奶酪也太好吃,結果這是起司蛋糕耶!!!!!!! 底層放上像布朗尼的蛋糕、中層是鹹甜奶酪、再放上果醬! 這個我也好愛♥ 因為幾乎整杯是我吃光光的哈哈哈哈好幸福!
 
 P1010010  
第一層有兩個杯子蛋糕(香草、香橙起司)、巧克力、英式餅乾。
  • 杯子蛋糕超級強!!!!!老闆娘說他們是使用磅蛋糕當作蛋糕體,難怪吃起來超級紮實,但可以吃得出真材實料!香草的完全就是飄出濃郁香草味♥  香橙的還能在蛋糕內看到果皮喔!
  • 巧克力也好好吃!入口超級滑順,還能吃得到顆粒感。
  • 英式餅乾,全被小少女給吃了。
P1010017  
搭配茶飲,這壺花朵樣式的裡頭是,藍色淑女 Twinings Lady Grey,淡淡清香中帶點香橙&檸檬的風味,相當好喝♥  真的很適合在悠閒的午後搭配著下午茶飲用,而且完全沒有澀澀的口感喔。
 
P1010014  
蘋果茶 Apple Tea,這個我也蠻喜歡的♥  茶香比較淡,但完全沒有什麼甜味喔!甜味就來自於裡頭的果肉而已!

P1010003  
國旗盒子是老闆自己設計的外帶盒噢(杯子蛋糕八入裝)整個超美的呀!
P1010002  
P1000992  
好可愛的杯子蛋糕杯墊。
P1000997  
好漂亮水晶燈!
P1000998
老闆&老闆娘,不覺得頭上的燈很像打蛋器嗎?超可愛!
P1000991   
手寫板菜單也好可愛!
 
P1010027   
可愛的老闆Wilson(Hi!),老闆&老闆娘原本都是在澳洲工作的設計師!!!!!!!!!居然放棄這麼美好的前程,就是為了來台灣開一間屬於自己的甜點店!因為如此,店內的廚房、櫥櫃、桌子、壁紙....通通都是老闆自己打造而成的喔!那天去用餐,聽了很多他們創業的故事,也覺得很感動!因為Wilson的堅持,所以他們不使用任何化學材料,甜點也是當天現做,沒有賣完的只能忍痛回收(絕不賣隔夜)也因為使用最天然的素材,導致他們的成本必須提高,但是老闆為了讓我們吃到最道地的英式下午茶,真的是為了夢想在堅持著這間店,我聽了超級感動!
 
P1010024  
杯子蛋糕買三送一。
老闆的中文不太好,所以朋友們也可以來用餐,順便練習你的英文喔!(他們人相當Nice!) 
 
P1010081  
外帶包裝超可愛的♥ 大家有沒有看到滿滿的香草籽(用料實在啊!)
 
P1010004  
居然有客制化設計♥ 結婚、彌月、趴踢都OK喔!
P1000990  
點套餐按讚再打9折噢!請按這裡: Wilson's English Afternoon Tea 
 
P1010033  
注意營業時間噢!二 - 日 :12:00-21:00(週一公休)
 
P1010034  
P1010025  
甜點森林裡的主角就是這隻可愛的小松鼠!到處都有他的影子!
PicMonkey Collage  
這邊蠻貼心的,還有育嬰室!!!!!媽咪們!快來這邊下午茶喔!
 
P1010038  
好多小松鼠,城市裡的老房子&綠地,格外的舒服。
 
l-dot2-cc  
 
這次發文速度真的是最快的一次了!!!!!!實在太想快點跟大家分享了♥  Wilson真的讓我對下午茶有很大的改觀!超級推!而且更用心的是,每次去都可以吃到不同口味的三層下午茶喔!杯子蛋糕的口味也是每天都在更換!好期待下次再訪♥ 大家有時間也給Wilson個機會,去品嚐最道地的英式下午茶喔!
 
 
如果喜歡我的分享,也幫我按讚或分享,因為你們是我發文的動力喔♥
 
也歡迎大家來粉絲專頁找我玩噢! 會有最即時的消息分享!
 
, , , , , , , ,

Posted by 仙仙小姐 at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (9)

Post Comment
  • Chelsea
  • 我想去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈還是禮拜六早點到? 我一路陪你從下午茶吃到晚餐去ya!

    仙仙小姐 replied in 2012/09/04 21:16

  • 湘逼
  • 好棒的感覺,列入口袋名單:)
  • 一定要去支持喔嘻嘻♥

    仙仙小姐 replied in 2012/09/04 21:22

  • Chelsea
  • 這樣會不會吃太爽XDDDD 一路吃到掛這樣
  • 我跟良良的假日行程好像都這樣子QQ 超級肥的那種!

    仙仙小姐 replied in 2012/09/04 22:54

  • Private Comment
  • 訪客
  • Thanks for coming along to Wilson's at weekend, we are both glad you enjoyed it! We look forward to seeing you again! :)
    John Wilson
  • Hi, Wilson:)
    I really enjoyed your afternoon tea, thank for having a great shop for us in Taiwan!
    See you next time!

    仙仙小姐 replied in 2012/09/09 00:21

  • 小吠
  • 天啊天啊天啊太可愛了!!!
    我上週末有經過想說怎麼一間賣甜點的那摸大間,原來有七間啊!太妙了甜點森林這名字取的好~~~~
  • 非常的可愛攸♥ 而且都是非常有特色的店家 甜點森林就整個甜滋滋的 有很幸福的感覺呀♥ 有機會可以去那邊玩一玩(吃下午茶) 嘻嘻!

    仙仙小姐 replied in 2012/09/26 18:02

  • Private Comment
  • tina
  • 昨天也才去這一帶逛跟喝下午茶說
    想不到這家看起來也不賴
    納入口袋名單~推推
  • paula
  • paula推~
    甜點森林真的很容易讓人迷失ㄟ~
    英式下午茶好貴婦喔~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options