哎呀!
好久沒發婚禮文了,讓喜歡婚禮文的妳們久等了(痾,是以為真的很多人在等噢? )
真的是要解釋一下了!pro去到良良家就完全甩態,整理好久的婚禮資訊、圖片一概消失,當下我真的是蠻無奈的,所以才拖了那麼久才發了第三篇,今天要介紹的是:瘋癲姿勢照。還沒看過前兩篇的朋友們,可以如下點擊收看喔 螢幕快照 2012-08-29 下午8.29.31  

在一場完美婚禮裡,當然都會留下很美麗的照片,不外乎就是一定要的氣質到不太像本人的照片或是笑的假嘻嘻大合照(哈哈哈哈哈哈其實也沒有什麼不好拉!)只是今天要特別來介紹一下,除了正經照以外,可以考慮一下玩婚禮,請婚攝或朋友拍些屬於你們自己真實樣子的照片!拍些如下要介紹的pose喔!

1  
這張,真的是我個人非常喜歡的♥ 新娘子和伴娘姊妹兒的感情拍得淋漓盡致(是這樣形容嗎? 
就先來一系列跳躍照吧!

jump   
♥ 好喜歡呀!跳的真可愛!

jump3   

jump4

jump5   
伴郎也要跳一下!JUMP! 

jump2  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我都笑歪了!每個人表情也都太醜了吧!

kiss3   
這個是非常典型,國外婚禮都一定會有的照片(不知為何?)但是挺有創意的呀!

kiss2   

kiss  
表情是有必要這樣嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!看了心情超好的!伴娘、伴郎們,演技都要很誇張才行! 

cake  

ckae2  
雖然不是pose類,但這氛圍超像我跟良良的 >/////< 感覺就會出現在我們婚禮上啾

crazy   
在伴娘禮服那篇文章裡,有出現的其一圖片!伴娘們,請要有心理準備喔(竊笑)

drunk4  
還是一起灌酒也來一張?!

drunk   
喝到全部都躺倒地上去了,但有點.......不太吉利感?

drunk2   
新娘子喝贏伴郎們,哈哈哈哈哈哈哈哈,完全讓我想起某位女性友人!非常類似她的行為!!!! 

hero  

hero2  
復仇者聯盟?不得不佩服外國人好有創意喔!真的是在玩一場婚禮!

new-orleans-wedding-7   

new-orleans-wedding-6  

溫馨路線的抬新郎、新娘照!但我實在也不敢讓伴郎們抬,要是照片裡的他們都面有難色,那也太糗了!

171207223303869635_OSf3CoTE_f  
也是如同上張,要是拋上去,下來時伴郎全跑光光也被悲劇LOL(我好悲觀噢哈哈哈)

sport2   
是有必要廝殺成這樣嗎?不過是騎個腳踏車麻! 哈哈哈哈哈哈哈表情太好笑了!

sport  
新娘要跟伴郎們賽跑?

140807925820101988_xcw60eTO_f
接下來,也是我非常匪夷所思的一系列,外國人好愛拿槍?!!!!

gun4 gun3       
沒看錯!!!!!!!!伴娘們居然在玩漆彈!!!!!好瘋狂的婚禮呀!

gun2   
伴郎真的好沒用喔哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不是喝掛就是被射殺!

c_t0079$!x600  

 螢幕快照 2012-08-25 下午10.04.44  

或者,可以善用一些小道具,讓賓客或你們都拍些有趣的照片喔!(我喜歡這個)

36099234482949786_ZZXc6e4s_f    
這組我也要拍!!!!!伴郎、伴娘們一定要留下醜照啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

螢幕快照 2012-08-24 上午12.01.41   
痾,是怎麼回事?

kiss5   
人家在親親,伴郎是在拉什麼勁?

sexy   
我要吐了!!!!!哈哈哈我無法想像良良的伴郎裝性感拍照!!!!!!!暈

show ring   
這個非常像少女良會做的事情!!!!!!!!炫耀個屁噢!伴郎也很誇張好愛演! 

high  
可能是在自嗨的伴娘們!但最右邊那位,妳還好嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

螢幕快照 2012-08-25 下午10.27.34
一起大方露內褲喔!

145593000423191391_xYXlXbKv_f    
這個我也很喜歡♥ 因為我小時候也都以為,新娘澎裙裡都有好多寶物哈哈哈哈哈哈(愚蠢)

77405687316144734_4lLFxBwu_f   
最後來一張,最後單身趴時,女孩們可以考慮拍一下(親愛的Amy♥ 是否?)哈哈哈哈哈哈哈!好醜噢!

 

這次是簡單的小分享♥ 不知道大家有沒有看得樂開懷?順便啓發一些妳們照片的姿勢靈感呢?嘻嘻!除了漂亮的、長輩不會抓狂的照片一定要拍以外!這裡頭,有些已經成為我的必拍姿勢了!還準備拿着要跟婚攝談談 希望到時候,我的伴娘、良良伴郎們都可以大力配合噢!(先提醒你們了哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
下一篇呢!仙仙要介紹婚禮裡,我也很注重的捧花!!!!!!!!!! 找了好多漂亮、特別的要給大家參考!等我發文攸!

希望你們喜歡這次的分享喔♥ 如要轉帖分享請註明出處 謝謝。 

 

, , , , ,

小梨媽媽♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chelsea
  • 新娘房裡的醜態我可以演酗酒嗎?XD
  • 親愛的你明明是真的酗酒阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(逃

    小梨媽媽♡ 於 2012/08/29 22:01 回覆

  • Chelsea
  • 我哪有真的酗酒啦!!!!!!!!!!!!(因為我不想露內褲跟喬NU BRA啊XDDD)
    爆飲爆食我也可以啦!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消