MITAKA 3e CAFE

每人低消$100 / 咖啡雜貨夜景 / 無線網路 / 23:30最後點餐 / 現場候位(不接受訂位)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
大家有沒有很疑問?怎麼會沒有地址!
真的沒有地址喔!MITAKA位於山區,只能用衛星定位,或是以下這個方法到達:

從台中往沙鹿方向 過了弘光科技大學
看到OK便利商店右轉(晉武路)後走到底
再右轉會看到一條小山
路再馬上左轉
接著會看到山壁上有 MITAKA 3e 的店名指示
往前開一點會看到一個小牌子寫往「晉江里11鄰」的小叉路
那邊左轉上山約五分鐘後就會看到3e!

這是店家提供的方法喔!仙仙那天只記得良良左轉、右轉、左轉然後就到了(逃)
 
PicMonkey Collage1  
先來放送夜景一張♥ 有沒有好美!!!!!

P1000752  
P1000831  
MITAKA 是一間非常日系、雜貨風格的咖啡店,又擁有無敵夜景的好地方!
 
 P1000844  
門口擺放的T1,是MITAKA開店的前身咖啡車喔!

P1000826   
P1000828  
店內風格很日本也很鄉村味,其實空間蠻大的喔(我要換廣角相機!哼)
除了室內座位,也有戶外空間喔!

418438_369003286451909_1529703234_n  
(圖片轉載自MITAKA粉絲專業)
有兩個大露台,位子也算很多喔!而且來看夜景,一定要坐在外面呀!!!!!
 
 P1000759  
P1000762  
菜單分為:咖啡&非咖啡系列、果汁、調酒、啤酒,餐點方面只有提供輕食喔!
 
P1000772  
我們那天三個人消費三杯飲品、兩種輕食,共$630。
價位方面我是覺得還OK,畢竟有那麼一片無價夜景可以看了!
因為有客人曾向老闆提出疑問?為什麼MITAKA價位比其他夜景咖啡貴? 
老闆說:對於我自家原物料的堅持及想法。咖啡豆、日本器具、進口法國、義大利…細項我就不舉列出…。

P1000794  
冰淇淋紅茶 $140
店家使用的紅茶不是一般甜紅茶喔,仙仙覺得是伯爵茶
讓冰淇淋的甜融入伯爵茶中,整體甜度剛剛好!(但是良&良妹都喝不慣)

P1000795   
P1000796  
抹茶拿鐵 $140
抹茶味很濃郁,和著拿鐵一起入口,口感很舒服!上頭還有漂亮的拉花!

P1000778  
P1000779  
花生厚片 $50(這個就有點小貴了)
吃起來跟早餐店的沒有什麼差別,就花生厚片。

P1000783  
綜合冰淇淋鬆餅 $160

P1000784  
綜合:蜂蜜&巧克力醬。
鬆餅本身就帶點蜂蜜甜味,不用淋醬也OK! 不過配着冰淇淋一起吃才美味呀!

以上,是這次享用的飲品&餐點,整體上都還不錯喔!(最重要的是外面那片景♥)

P1000853  
店內另一項招牌就是:雜貨。
所有使用的咖啡杯、餐盤、刀叉、茶壺,都有另外販售噢!喜歡的可以詢問老闆!

PicMonkey Collage3  
這些都有在販售喔!!!!!!! 真的超犯規的!
不僅仙仙很愛這種日本、ZAKKA風格就算了,連良良也在發瘋(他比我更愛鍋碗瓢盆 冏)

魚造型的量匙、右下圖的細管茶壺,好想擁有喔!而且好像阿拉丁的神燈!!!

PicMonkey Collage   
當然也有文具控系列噢♥
MITAKA店章、可以留言的本子、紙膠帶!!!!!!!!! 還有明信片。
本來,很想買那張貓兒明信片給我的好朋友,可是價位真的.......我買不下手(哭)

PicMonkey Collage5  
 很精緻的木雕擺設,雖然價格也不菲,大家不覺得右邊那隻,很像探險活寶的阿寶嗎?(哈哈哈哈哈哈哈 

P1000817  
也有販賣一些日本零食。

P1000804  
冬天真的會開火的壁爐喔。

P1000823  
我非常想擁有的 古董級縫紉機 好美呀!!!!!!!

P1000865  
P1000866  
這裡真的很令人忘情(一堆情侶就在此擁抱、接吻,是要我往哪看好?羞羞臉)

PicMonkey Collage2  
最後,在獻上一張美美夜景♥ 
MITAKA,真的很適合和情人、姊妹哥們、家庭,一起來喝喝咖啡、聊聊天、欣賞美景。
氣氛也很棒,來享受這種愛加溫的氣氛吧!(雖然假日人會多有點吵雜拉)
也可以下午就過來,從夕陽一路迎接夜景的到來喔!也沒有限制座位時間,快來享受這片大肚山下美景噢♥


♥仙仙說:有陸陸續續收到一些朋友的留言,覺得超級感動溫馨的!你們的認同,也是我繼續打文的動力噢 啾咪!

 
, , , ,

小梨媽媽♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chelsea
  • 茶壺好可愛喔!!!我喜歡這種茶壺。>////////<
  • 我那天整個很像失魂,邊拍邊告訴自己冷靜,因為價格很不菲!我以為你會被文具區給拉走耶哈哈哈哈哈

    小梨媽媽♡ 於 2012/08/24 22:55 回覆

  • Chelsea
  • 文具區也不錯啊!!紙膠帶都好新喔。
    但妳知道,紙膠帶購入管道比較多,可愛的粉嫩色茶壺不好找啊!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消