真的是久違的婚禮文 >\\\\\<

上禮拜在粉絲專頁和大家聊天,有好多女孩給仙仙愛的鼓勵♥ 謝謝你們~

真的好感動(扭~) 有個女孩說: 看到我寫的婚禮文,就會讓她覺得很幸福♥ 很想結婚。

看到這種留言,我更是愧疚了哈哈哈,自己都不好意思說多久沒發婚禮文了!!!

8_2b162dbb1548a5c4  

今天呢! 要介紹的是:主題式的婚禮♥ 也能說是色調系的婚禮!

在台灣方面,新人大多還是選擇偏粉嫩的顏色來當作主要的色系,

不過今天仙仙要介紹的是:紫醉金迷-紫色系的婚禮♥ (自己亂取什麼名字 笑)

第一次發主題式婚禮,就選擇紫色也是有原因的喔!

因為仙仙在3月份要去當伴娘,新娘雀兒喜本身就是一個紫色控阿!!!!!!!

所以打算把這篇文章送給她,讓她也有個參考可以看看,更特別的是:她是一場戶外的buffet婚禮喔♥

等等要介紹的很多素材,都很適合用在戶外婚禮呢! 就一起來看看吧♥

▼場地佈置:

廠部3  
戶外婚禮除了藍天、草地以外,最適合的就是超大氣球呀!

廠部1  

廠部2  
國外近幾年真的很流行使用燈籠或天燈的材料來佈置會場,相當有中國味!

▼ 宴客桌佈置:

桌1  

桌4  

桌2  
紫色和金色是不是超級搭的! 很好看!  

桌3  
說到紫色的花,蝴蝶蘭也是很常被運用的花材喔!

▼ 捧花:

捧8 
這個是粉嫩紫色系,仙仙自己好喜歡♥

捧花3    捧花7  

捧花5  
一大把鬱金香也好美喔!

捧花1  

捧花6  

捧花2  
繡球花當捧花♥ 真的是很大器又好看!而且這新娘的頭網,好適合雀兒喜♥♥♥

大家有注意到,國外的新娘捧花會使用相當多的花材下去搭配,所以不止有玫瑰花可以選擇喔!
(像仙仙自己在捧花這塊也很控制狂!!!! 所以還在想自己婚禮要用什麼樣子的捧花呢!)

▼ 新娘禮服:

新娘1  
這套超浪漫 >\\\\< 飄逸的淺紫色,點綴些亮片,好漂亮!

新娘2  

新娘3  
這兩張圖是同一套禮服,也是飄逸的淺紫色系,搭配亮眼的香檳色♥ 好美!

▼ 新娘婚鞋:

鞋1  

鞋3  

鞋2-1  
這雙GUCCI的婚鞋超級犯規!!!!!!!!!

鞋2  
(實穿照) 大家有發現,紫色真的很愛搭配著金色阿!香檳色系耶!

鞋4  
新郎和新娘的鞋子部份,有小小的搭配到!

▼ 新郎:

新郎1  
圖騰式的領帶,東方人在挑選上就要特別小心,沒選好很容易有老掉的感覺喔!

新郎3  

新郎5  
紫色配淺灰,也很好看!

新郎4  
紫色系點點超級俏皮阿~~~~~~

▼ 伴娘:

伴娘1  

伴娘2  
很喜歡伴娘是穿同一顏色,但用深淺色系來搭配的感覺!

伴娘3  

伴娘5  

伴娘6  
(雀兒喜,希望你可以找到喜歡的紫色伴娘服給我們穿噢♥ 嘻嘻)

▼ 伴郎:

伴郎1  
紫色襯衫配黃色領結,很可愛阿!

鞋男3  
伴郎全穿上紫色襪子哈哈哈哈,外國人真的很愛注意這種小細節耶!

▼ 請帖:

帖1  

帖2  

帖3  
這款請帖很特別,看似隨意的塗鴉,其實都把婚禮訊息都寫在上面了呢!

▼ 點心區佈置:

點1  

點2  

點3  

點4  
全部都是~~~紫色的蛋糕、小餅乾、馬卡龍♥

▼ 入口簽到處、禮金桌佈置:

接待2  
(雀兒喜,這桌子應該有打中你的心喔XD)

接待  

l-dot2-cc  

以上,是這次婚禮的介紹文!

各位女孩們,有想過自己的婚禮想要走什麼色調的嗎?

其實只要選好自己喜歡的顏色,每一種顏色都有獨特的搭配方式呢!

像這次介紹的紫色,可以使用金色、香檳色、黃色,較亮眼的顏色去搭配後,就不顯得沉重了呢!

希望你們會喜歡這次的小介紹♥♥♥

▼ 延伸閱讀:

 

▼ 如果你喜歡仙仙的文章或介紹,歡迎來粉絲專頁找我玩噢~

Be Lovely Everyday.

也可以宣傳你的粉絲專頁

, , , , , , ,

小梨媽媽♡ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Chelsea
  • 我超級愛妳~~~~
    好喜歡這篇文,雖然我應該生不出紫色桌布,但紫色捧花應該可以辦到,還有紫色禮服。紫色伴娘服我會去問看看的,我好希望可以讓妳們穿著紫色伴娘服喔!!
    那雙gucci真的好犯規啊!!!!!但台灣媽媽會說沒有包不行XD
    (問媽媽看能不能買紫色婚鞋XD
    還有那張禮金桌!!!根本就是我的書桌吧!!!上面有我的名字啊啊啊!!!!!!!!!
    謝謝妳為了我寫了這篇文,雖然沒辦法做到像圖片裡的那麼美好,但我會盡量在我能決定的地方出現一點點我喜歡的顏色XDDDD
  • 哈哈哈哈哈紫色桌布很簡單啊!!!!! 就是布行買看要幾尺,來我家車一車就是桌布了噢!!!!
    如果你需要些什麼手作啊還是意見詢問,都可以來問我噢! 可以幫上忙的,我一定會全力以赴的!!!
    嘻嘻:) 一起期待你最美的那天噢~愛你!

    小梨媽媽♡ 於 2013/01/29 19:00 回覆

  • Sceina Shih
  • 好美好美!
    我也想要戶外的婚禮!
  • 親愛!!!! 我也想在中僑外面證婚拉!!!!! 好美好美!

    小梨媽媽♡ 於 2013/01/29 18:58 回覆

  • Emma
  • 紫色+金色 好配唷!
    紫色的佈置看了更有種溫馨的感覺耶!謝謝仙仙的文章 以後結婚就可以參考了!果真看完立馬想結婚挑婚紗的衝刺了!哈哈哈哈
  • 不客氣呀dear! 之後會寫更多婚禮文>\\\\< 謝謝你都會支持我寫的文章呢! 愛你~

    小梨媽媽♡ 於 2013/01/29 18:58 回覆

  • Kelly Lin
  • 挖汙好喜歡這篇耶雖然本人離結婚還很久不過看了完全能感覺到幸福的感覺耶
    那我希望仙仙以後有機會每種顏色都可以寫到喔 哈哈完全再折磨你 :P
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消